جمعية الرواد للطفولة-أكدز

السلام عليكم ورحمة الله ،مرحبا بك في منتديات جمعية الرواد للطفولة - اكدز ،نتمنى ان تقضي معنا لحظات مفيدة . المشرف العام.

    مسقعة بالشطة الحمراء على الطريقة المصرية

    شاطر

    admin
    المشرف العام
    المشرف العام

    عدد المساهمات : 740
    نقاط : 2209
    تاريخ التسجيل : 28/07/2009

    مسقعة بالشطة الحمراء على الطريقة المصرية

    مُساهمة من طرف admin في الأحد 18 أبريل - 6:23

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    لمقادير:
    - كمية من الباذنجان والفلفل الأخضر يتم تحميرهما في الزيت.
    - ملعقتان كبيرتان من صلصة البندورة.
    - ملعقة صغيرة ثوم مفري.
    - ملح، ف
    لفل، وقليل من الشطة الحمراء المطحونة.
    - ملعقة متوسطة زيت.
    - ملعقة متوسطة خل أبيض.

    الطريقة:
    - يحمر الثوم المفري في الزيت حتى يصفر لونه.ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة البندورة المذابة في نحو كوب من الماء، والشطة الحمراء والفلفل الاسود والملح.

    - غطي الإناء وهدئي النار وأتركي الخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو الزيت على سطح الصلصة.

    - أضيفى الباذنجان والفلفل.

    واتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الاناء من على النار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطا المحمرة.


    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 13 ديسمبر - 8:12