جمعية الرواد للطفولة-أكدز

السلام عليكم ورحمة الله ،مرحبا بك في منتديات جمعية الرواد للطفولة - اكدز ،نتمنى ان تقضي معنا لحظات مفيدة . المشرف العام.

    "سلو" بالصور

    شاطر

    admin
    المشرف العام
    المشرف العام

    عدد المساهمات : 740
    نقاط : 2209
    تاريخ التسجيل : 28/07/2009

    "سلو" بالصور

    مُساهمة من طرف admin في الخميس 17 ديسمبر - 10:11

    سلو (وصفة مغربية)
    المقادير


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    1 كيلو او 10 اكواب دقيق ابيض محمص في الفرن
    500 غ او 5 ك لوز مسلوق ومقشر ومحمر في الزيت ومهرمش
    500 غ او 5 ك سمسم محمص ومطحون قلبلا
    نصف كوب يانسون محمص ومطحون جيدا
    نصف كوب حبة حلاوة او شمر محمص ومطحون جيدا
    نصف كوب زريعة الكتان او بذر الكتان محمصة ومهرمشة (اختياري)
    2 ك سكر بودرة (الكمية حسب الرغبة)
    250 غ او 2 ك ونصف زبدة مذابة
    الزيت حسب الخليط مع اضافة الزيت الذي قلينا فيه اللوز
    م ك قرفة او دارسين
    نصف ملعقة مستكة مدقوقة مع القليل من السكر
    نصف ملعقة جوزة الطيب مدقوقة
    2 م ك عسل
    ذرة ملح
    الطريقة
    نضع الدقيق المحمص في انية

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    ثم يضاف اليه المقادير الجافة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    ثم نضيف الزبدة المذابة والزيت ونخلط الكل جيدا حتى تجتمع

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    ثم توضع في صحن التقديم وتزين باللوز المسلوق والمقلي في الزيت

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    وهذه الصورة عن قرب

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    اتمنى ان ينال اعجابكم وتجربوه لانه لذيذ جدا

    ورمضان مبارك وكل عام وانتم بالف خير


    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 يونيو - 20:33